© 2019 by Saveurs Berbères

Kaltes und warmes orientalisches Buffet 

Vorspeisen

  • Verschiedene Tajines

  • Grillierte Lamm-Merguez 

  • Doigts de fatma (Fatmafinger)

  • Hummus mit Sesam 

  • Tintenfischsalat mit Petersilie

  • Méchouia-Brötchen

  • Auberginen-Kaviar

  • Tunesischer Salat

  • Méchouia-Salat

  • Houira-Salat

  • Krevetten mit Kümmel

  • Orientalisches Brot (mléoui)

 

 

Hauptspeisen

  • Couscous (nach Wunsch: Poulet, Lamm, Merguez, Fisch oder vegetarisch)

  • Ojja (Merguez oder Krevetten)

Hauptspeisen

  • Chorba (Lamm oder Fisch)

  • Chakchouka

  • Fisch à la sfaxienne

  • Orientalischer Reis mit Mandeln und Lamm

  • Lamm- oder Rinds-Kefta 

  • Kamounia (à la seiche ou à la viande)

Desserts

  • Granatapfel oder Erdbeeren-Salat (je nach Saison) mit Orangenblüten. 

  • Zweige mit frischen Datteln

  • Orientalisches Gebäck

  • Frischer Minzetee